| | Яйца

Коржи для торта на сметане рецепт

Коржи для торта на сметане рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-37 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 353 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 24
Углеводы: 18

Коржи, вернее два коржа, поднялись по 5 см. Так что, не исключается возможность выпечки данного рецепта в мульте в виде бисквита и разрезать на коржи. Возможность выпечки данного рецепта в мульте в виде бисквита и разрезать на коржи. Торт получился плотный, "пластилиновый". Но они уже были золотистые. А в мультиварке после пропитки кремом коржи не "пластилиновые"? Или крем нужен на масле? Тогда не так будут промокать слои? Eta-007, так они и на сковородке не "пластилиновые". В мульте, сегодня сестра приезжала, очень хвалила - мягкие и пышные получились. Может у тебя, что не так со сметаной было? Первый в моей жизни торт. Делали его вместе с детьми. Сделали два маленьких тортика и поставили в холодильник пропитываться. Надеюсь удастся что-то сфотать. Один корж мы съели так. Действительно очень похоже на магазинный коржик, только гораздо более нежный и мягкий. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Идеальный торт, простой в приготовлении, нежный и очень вкусный. Я люблю готовить торт по этому классическому рецепту Торт "Сметанник" Ингредиенты тесто: сметана 15-20% 250 г яйцо 3 шт. Л крем: сметана 25% и больше 800 г сахар 220 г украшение: орехи 1 горсть шоколад темный 20 г Приготовление Шаг 1 Начнем с приготовления бисквитных коржей. Разбиваем 3 крупных яйца, добавляем сахарный песок и щепотку соли Шаг 2 Взбиваем так, чтобы. Торт "Зебра" в мультиварке Что понадобится Тесто: - какао-порошок - 3 ст. Гашеной уксусом соды; - 2 стакана муки; - 200 мл сметаны; - 1 стакан сахарного песка; - 50 г сливочного масла; - 3 яйца. Крем: - 0,5 стакана сахара; - 300 мл сметаны. Смешиваем сахар и яйца, взбиваем венчиком. Растапливаем на водяной бане сливочное масло, добавляем к яично-сахарной массе. Для коржа: 5 яиц 2,5 стакана сахара 2,5 стакана кефира 2,5% жирности 2,5 стакана черно - смородинового варенья 5 стаканов пшеничной муки 2,5 ст. Молотого кардамона ванилин на кончике ножа по вкусу 150г очищенного грецкого ореха бумага для выпекания форма для выпекания с высокими бортами и размером 28х33см Крем: 1,2 кг сметаны 20% жирности 2 стакана сахара 6 пакетиков загустителя для сливок Dr. Очень заинтересовал ваш рецепт, очень легко делается и совсем не надо много продуктов. Да еще и взбить её, 20%-ную сметану эту. Торт "Ванька кучерявый" Ингредиенты: кефира — 200 грамм яйца — 3 штуки сахара — 1 стакан соды — 1 чайная ложка ванилин — по вкусу муки — 6 ст. Ложки сметаны — 200 грамм (крем) сахара — 1 стакан (крем) молока — 100 грамм (глазурь) сахара — 4 ст. Ложки (глазурь) сливочного масла — 1 ст. Ложка (глазурь) Приготовление: Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную. Торт "Банановое наслаждение" Ингредиенты: - 1 ст. Не сухого творога (у меня обезжиренный) - 200 гр. Сахара - варенье (по желанию) Приготовление: Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем. В сети можно найти множество самых разных рецептов торта Сметанник - ведь это один из хитовых домашних тортов. Есть версии и с песочным, и с бисквитным тестом, с добавками в виде мака и сухофруктов, и без них. Я хочу предложить вам простой проверенный рецепт Сметанника с очень вкусными бисквитными воздушными сметанными коржами и классическим сметанным кремом. Ингредиенты Тесто: Сметана 15-20% 250 г Яйцо 3 шт. Очень простой рецепт, готовить легко, времени на всё приготовление уходит около 40 минут. Надо: для основы: 4 яйца, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара для крема: банка вареной сгущенки 400 гр, 400 гр сметаны 20-25% жирности Как: Взбить яйца с сахаром до состояния густой равномерной пены Добавить муку и снова взбивать, чтобы не было комочков. Духовку надо включить заранее, чтобы нагрелась. Тесто вылить на лист бумаги для выпечки, который расстелен на противне. Через 10 минут основу для. Этот пирог по рецепту Юлии Высоцкой покорил меня необычным соотношением простоты приготовления и благородства вкуса. Я делаю без орехов и шоколада - так он получается гипоаллергенным и подходит даже годовалым детям. А сметаны кладу побольше) Enjoy! Сахара 1 стак муки 3 яйца 1/2 плитки белого шоколада 1 ч. Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы. Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы. Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Сметанный торт, приготовленный собственноручно, может быть и отличается от того, над которым трудились профессиональные кондитеры. Но поверьте, вкусовые качества домашнего десерта тоже находятся на высоте. Из простых и не очень дорогих продуктов любая хозяйка в состоянии испечь настоящий шедевр, а если торт предназначен для какого-то торжества, то она постарается сделать его поистине незабываемым. Рецепт угощения, которое мы сегодня научимся готовить, вероятно, есть в вашей записной книжке. Это популярный сметанный торт. Существует немало вариантов приготовления этого десерта, и все они чем-то похожи друг на друга. Общее их достоинство состоит в том, что с выпечкой справится даже неопытная хозяйка. Яиц; по одному стакану сметаны и сахарного песка; 20 г крестьянского масла; 320 г белой муки и ½ ч. Сметанный бисквит используется для формирования нежных и вкусных тортов. Съев один кусочек, вы убедитесь, насколько десерт сытный. Но ввиду его высоких вкусовых качеств, вам наверняка захочется добавки. Сметанный крем готовится из: равных частей сахара и сметаны (возьмите по стакану каждого из продуктов). Ароматизировать прослойку можно ванильным сахаром. Перво-наперво отделите белки от желтков и отправьте их охлаждаться (так они легче взбиваются). Желтки разотрите с сахарным песком до образования светлой пышной массы. Добавьте сметану и соду, погашенную лимонным соком. Муку заранее просейте, это насытить ее кислородом и сделает торт более воздушным. Всыпьте в общую массу и перемешайте. Холодные белки слегка подсолите и взбейте миксером.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Ням! Ням! Вот такой шедевр точно предложу всем попробовать!
Спасибо!!!!!!! Обязательно попробуем приготовит и сами
Спасибо! Очень удачный рецепт.Готовила для гостей.Всем очень понравилось.
Красивый и очень полезный салат мне очень понравилось спосибо вам большое!!! Вы проста суп еер!;!
Я просто в восторге от идеи оформления! Всем советую!
Другие рецепты: