| | Палочки

Рецепты вторых блюд с фото пошагово

Рецепты вторых блюд с фото пошагово
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-37 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 215 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 29
Углеводы: 20

Рулет «Веллингтон» - блюдо английской кухни, представляющее из себя мясо, запечённое в слоёном тесте. Подаётся мясной рулет с клюквенным соусом. Куриные крылышки приготовлены в духовке в соевом соусе и соусе «Терияки» - получаются с отменной хрустящей корочкой. Куриные биточки или котлеты приготовлены в панировке из измельчённых чипсов - получаются сочный и очень вкусные. Обычно я готовила по этому рецепту свинину и очень было вкусно, но в данном случае под рукой оказалось филе индейки. Говядина приготовлена в горшочках в луково-сметанном соусе в духовке: мясо получается нереально вкусное и нежное, просто тает во рту. Шпецле - немецкая домашняя лапша, которая готовится из жидкого теста. Вариантов подачи Spätzle очень много: с сыром, жареным луком, беконом, грибами, помидорами, зеленью и даже с сахарной пудрой. Ленивые картофельные вареники или клецки приготовлены с жареным луком: при своей простоте это очень вкусно, рекомендую попробовать! Жареные пирожки приготовлены с квашеной капустой и гречкой из теста на капустном рассоле по повести Гоголя «Старосветские помещики». Котлеты из лося получились вкусные, сочные и нежные - спешу поделиться рецептом. Мне досталась хоть и мякоть, но жилистая, поэтому решено было мясо лося перевести в фарш. Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www. Сочные внутри, вкус с пикантной ноткой – эти стейки из индейки, приготовленные на сковороде гриль, придутся всем по вкусу. Это блюдо украсит романтический ужин, а также займет достойное место на любом праздничном столе. Если вы собираетесь выехать на природу – можно сделать такие стейки, пожарив их на решетке, они получатся еще более ароматными, с ароматом дыма. Сегодня хочу предложить вам приготовить тушеную чечевицу с овощами. Это вполне самостоятельное блюдо, хотя можно его приготовить и в качестве гарнира. Чечевицу рекомендуется включать в свое меню вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост, т. Она, как и фасоль или горох, содержит большое количество растительного белка, клетчаки и множество микроэлементов. По желанию, добавляйте в рецепт грибы и другие овощи. Морковные котлеты особенно порадуют сторонников здорового питания и легких, диетических блюд и моркови! К тому же, морковь - ценный источник каротина и клетчатки. Подавайте блюдо со сметаной, при подаче также комбинируйте с любыми овощами и овощными салатами, которые прийдутся вам по вкусу! Как приготовить голубцы правильно? Сегодня предлагаю классический рецепт приготовления голубцов с фаршем и рисом в капусте, а уже освоив его, можно поэкспериментировать с различными вариантами приготовления этого блюда, которых существует множество – их готовят еще из пекинской капусты, с добавлением в начинку грибов и гречки, с предварительным обжариванием на сковороде и в духовке и т. Предлагаю приготовить блюдо, которое станет прекрасным выбором, как для праздничного стола, так и для обычного ужина с семьей. Им Вы сможете порадовать не только своих родных, но и гостей. Простой в приготовлении рецепт фаршированного картофеля достаточно бюджетен, но вместе с тем превращает обыкновенный картофель в оригинальное и аппетитное блюдо. Толстолобик запеченный в духовке, всегда получается удивительно нежным и вкусным. Эта рыба семейства карповых богата витаминами, различными аминокислотами, содержит также фосфор и кальций, так необходимые нам, блюдо легко усваивается и легко готовится. Предложенный рецепт запеченного толстолобика - самый быстрый и удобный, получается очень вкусно. Куриные растрепки – нежное, легкое и очень вкусное блюдо из курицы. Такие себе котлетки-оладушки, которые получаются неидеальной и немного растрепанной формы, из-за чего и прижилось такое название блюда. Приготовить их можно на скорую руку из минимума ингредиентов на завтрак или ужин. По желанию, можете добавлять измельченный лук и тертый сыр, они придадут еще больше нежности и сочности. Это блюдо можно приготовить не только на ужин или обед, оно будет также уместно и на праздничном столе! Мясо с картошкой по-французски – одно из самых вкусных и сытных вторых блюд, его можно приготовить на большую семью или компанию, к тому же не нужно отдельно готовить гарнир, ведь мясо запекается сразу с картошкой. Это блюдо всегда приходит мне на помощь, когда нет лишнего времени на готовку, получается невероятно вкусно и аппетитно, несмотря на простоту приготовления. Как жарить куриные окорочка на сковороде, чтобы они оставались сочными внутри, а сверху их покрывала аппетитная корочка? О некоторых секретах и правилах приготовления куриных окорочков я расскажу в пошаговом рецепте. В запекании курицы нет ничего сложного, готовить это блюдо – одно удовольствие! Ведь можно постоянно экспериментировать с маринадами и способами приготовления и всегда получать вкусное и аппетитное блюдо как для повседневного стола, так и для праздничного. Сегодня предлагаю сделать вкусный маринад для курицы в духовке из соевого соуса, меда и горчицы. Вкусные рецепты вторых блюд опытные хозяйки собирают годами и бережно хранят в своих домашних кулинарных книгах. На своем сайте я с удовольствием делюсь с вами своими кулинарными секретами, которыми пользовалась еще моя бабушка, но которые до наших дней не потеряли своей актуальности. Здесь вы найдете проверенные, несложные и простые домашние рецепты вторых блюд из доступных ингредиентов, которые можно приготовить на завтрак, обед или ужин. В разделе «» представлены как обычные давно известные еще с детства, так и оригинальные новые вкусные вторые блюда из мяса, из рыбы, из овощей и морепродуктов, а также рецепты пельменей и вареников. Простые вкусные рецепты вторых блюд с фото прекрасно подойдут тем, кто пока еще не умеет готовить или делает в кулинарном искусстве лишь первые шаги. В то же время хозяйки с богатым кулинарным опытом также найдут для себя на сайте много нового и интересного, познакомятся с традициями украинской, белорусской, кавказской кухни. На сайте уже зарегистрирован пользователь с таким e-mail. Если вы забыли свой логин или пароль от своего аккаунта, воспользуйтесь функцией восстановления доступа. Макаронная запеканка с брокколи и помидорами под легкой сырной корочкой. Капуста брокколи – это лекарство с грядки. Открытый заливной пирог с цветной капустой, овощами и сыром. Давно известно, что цветная капуста – очень ценный продукт питания, обладает. Скумбрия в духовке с картофелем, луком и морковью под фольгой. Сочетание рыбы и овощей не только изысканно, нарядно, но и. Филе курицы – превосходное сырье для приготовления самых разнообразных блюд, горячих и холодных закусок, отличающихся подчас не только приятным, но. Пожалуй, ни один продукт не сравнится с картофелем по широте использования в питании. Картофель можно варить, жарить, запекать, тушить и. Скумбрия, запеченная в духовке с помидорами, луком и сладким разноцветным перцем. Сочетание рыбы и овощей не только изысканно, нарядно, но. Как приготовить нежные мягкие домашние вареники с картофелем, грибами и жареным луком? Как лепить вареники, чтобы они не разваривались? Как приготовить пельмени с рыбой? С чем едят рыбные пельмени? Начинка готовится из фарша морской рыбы, но можно использовать хорошо. Тесто для пельменей готовят, как правило, из муки высшего сорта и воды. Если пельмени готовятся для сиюминутного употребления, то тесто. Запеканка из рыбного фарша с отварной картошкой в духовке – безусловно, это диетическое повседневное блюдо. Вкусные котлеты получаются из свежемороженой скумбрии. Вкус котлет настолько нежный и легкий, что можно их рекомендовать как диетическое блюдо. Пожалуй, ни один продукт не сравнится с картофелем по широте использования в питании. Картофель можно варить, жарить, запекать, тушить и. Пожалуй, ни один продукт не сравнится с картофелем по широте использования в питании. Картофель можно варить, жарить, запекать, тушить и. Минтай, обжаренный в кляре, имеет привлекательные вкус и запах, румяную корочку. Это сытное и вкусное блюдо. Запеканка из обжаренных кабачков с кусочками куриного филе под нежной сырной корочкой – сытное, изумительно вкусное блюдо. Баклажан – низкокалорийный диетический продукт. Баклажаны уже в IX веке широко культивировались в странах Юго-Восточной Азии, считаясь блюдом сытным и. Сколько овощей, да и в каком ассортименте! И хочется еще раз напомнить, что овощи могут не только дополнять наше меню. Кабачок – ценнейший диетический продукт, богатый набором белков, органических кислот, витаминов. Благодаря этому, кабачки легко усваиваются и вместе с жидкостью. Этот элементарный рецепт подходит для любой рыбы. Благодаря овощам, рыбка становится очень ароматной, а сметана делает ее нежной и сочной. Если бы вам предложили несколько любимых ваших блюд, включили бы вы в их число картошку – вареную, жареную, печеную? Для того чтобы обед был действительно полноценным, в нем всегда присутствуют вторые блюда, рецепты приготовления которых являются самым объемным разделом кулинарии. Узнать секреты приготовления вкусных вторых блюд из разнообразных продуктов питания, начиная от простых и традиционных, и заканчивая сложными и оригинальными, можно - достаточно стать постоянным гостем этого раздела. Ru – это рецепты кухонь всего мира, это самое лучшее, что подобрано для вас из многообразия кушаний национальных гастрономических традиций. Готовят вторые блюда на основе мяса и субпродуктов, птицы, рыбы и других даров моря, круп и овощей, яиц и грибов, а также молочных продуктов и макаронных изделий. Приготовить множество различных блюд (как по вкусу, так и по виду) из каждой категории можно благодаря разным кулинарным приемам. Например, одних только блюд из картошки хватит, чтобы создать несколько объемных томов энциклопедии по кулинарии. Среди основных кулинарных приемов для приготовления вторых блюд на Finecooking. Ru используются такие как отваривание, обжаривание, тушение, запекание, гриллирование, томление. Кстати, нередко приготовление одного второго блюда требует применения комбинирования данных приемов. Станьте постоянным посетителем данного раздела и рецепты вторых блюд на Finecooking. Ru помогут вам с легкостью справиться с приготовлением как простых, так и сложных экзотических кушаний.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень вкусно, быстро, просто и красиво. Спасибо за рецепт. Вы для нас всегда – идеал
по описанию очень просто, быстро и, думаю, нереально вкусно! Думаю, справлюсь! Отличные у вас блюда!
очень очень вкусно.....приготовила и наслаждаемся вкусом.....главное суметь остановиться!))
Мне очень понравился вкус он очень вкусный сыр прям и тает во рту.Помидоры правильно разложены мне очень приятно и нереально вкусно,спасибо за рецепт!!
Другие рецепты: