| | Хворост

Слоеное бездрожжевое тесто готовое рецепты с фото

Слоеное бездрожжевое тесто готовое рецепты с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-34 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 400 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 20
Углеводы: 24

Как видите печенюшки с маком из слоеного теста мои мальчики за сутки скушали. Это все потому что они очень вкусненькими получились. А сегодня я снова была озадачена тем что бы такого испечь чтобы и вк. Блюдо которое я предлагаю сегодня вашему вниманию называется Грибные кулечки. Помните как мы в детстве делали кулечки из бумаги для того чтобы насыпать туда жареных семечек? Вот такой же кулечек предл. Выпечка из слоеного теста всегда найдет своих преданных почитателей она очень легка в приготовлении занимает минимум времени и всегда безупречна на вкус Вот и неудивительно что многие хозяюшки отдают. Эти пироженки я впервые попробовала у своей подруги девиз которой: Побыстрее и повкуснее. Я конечно очень люблю готовить но кто ж откажется сэкономить время и получить по вкусу нечто потрясающее. Мне кажется сегодня встретить человека который не любит выпечку или равнодушен к ней большая редкость. Я выпечку всевозможную люблю но к сожалению часто приходится себя сдерживать не то прощай талия Н. Я очень люблю выпечку из слоеного теста Конечно сами пласты теста я покупаю как правило в магазине. Это значительно облегчает труд хозяйки. Но сколько всего интересного можно сделать из этого теста Ос. Что может быть вкуснее к теплому чаю или молоку чем хрустящие слойки? Особенно удобно если они маленьких размеров на один укус. Такое блюдо предложил мне сделать муж. Он готовит очень редко но это все. Я давно заметила что иногда самые интересные блюда получаются совершенно случайно из ничего. Есть даже такая фраза: Женщина из ничего может сделать 3 вещи: салат шляпку и скандал. Хотя я стремлюсь минимизировать свое время на готовку мне все равно хочется радовать мужа и дочку красивыми блюдами. Фигурные слойки для этого очень подходят. На их формовку уходит всего лишь 15 минут. Слоеное тесто прочно укрепило позиции на моей кухне. И если несколько лет назад я совсем не пользовалась им то теперь стараюсь чтоб в моей морозилке всегда лежала пачка-другая этого полуфабриката. Оговорюсь сразу со слоеным тестом у меня отношения не складываются: классическая слойка с заворачиванием кирпича масла не получается вообще а тесто для этого пирога приготовленное по книге рецептов ГО. Вот так сюрприз Лет пять мы с Олесей не виделись все больше в социальных сетях переписывались да по скайпу созванивались. Путешественница она еще та А этим летом решила наша иностранка навестить родны. Слоеные клубочки выглядят довольно интересно. Кушать их весело и вкусно особенно детям. Эта выпечка хорошо подойдет и к чаю и к кофе. Если вы возьмете для начинки сладкое яблоко и морковь то вы можете. Хрустящее сладкое с изумительной ореховой ноткой вкуснейшее лакомство можно приготовить слегка поколдовав над уже размороженным пластом слоеного теста а также имея под рукой еще немного сгущенки горст. Дело было вечером делать было нечего. Заглянула в морозилку и у меня остановился взгляд на замороженном тесте. Мне сразу пришла идея сделать из него что-то но что конкретно я еще не знала. Моя любовь к слоеному тесту не знает границ. Ну очень уж оно вкусное И что особенно радует выпечка из него готовится быстро да и с начинкой можно экспериментировать бесконечно. Все любят пироги в которых много начинки и мало теста. Поэтому я часто использую готовое замороженое слоеное тесто. Из него пироги получаются тонокостенными. А так как не люблю проводить на кухне слиш. Моя дочка просто обожает слоеные пузыри. Думаю что не только за вкус но и за название тоже Но факт остается фактом и печь мне их приходится не так уж редко. Степень сложности: ничего сложного Время. У меня часто бывают нежданные гости и за час до их прихода порой приходится выдумывать самые необыкновенные блюда. Так что теперь в моем арсенале немало быстрых сладостей и всевозможных видов выпечки. Готовое слоеное тесто значительно облегчает процесс изготовления выпечки. А какая хозяйка не хочет приготовить блюдо вкусно и сэкономить при этом время. Слойки получились просто великолепные особенно. Хочу поделиться с вами легкой вкусной и при этом вполне себе бюджетной выпечкой которая прижилась у нас дома вертушками из слоеного теста. Степень сложности: первую одну-две вертушки надо потренироват. Надо признать что готовое слоеное тесто нас немного избаловало. Пожалуй это один из тех немногих продуктов который в промышленном исполнении не хуже домашнего да еще и освобождает массу времени хозяюш. Знаете какие ягоды и фрукты самые вкусные? Те которые сорваны у соседа без его разрешения. Мои деревья стоят уже без вишни но так захотелось чего-то одновременно сладкого и кислого что не удержалась и. Моя дочка ужасно любит выпечку из слоеного теста. Я стараюсь отводить ее от магазинных прилавков с такой продукцией и печь ей вкусности сама. Вчера она у меня засыпала какая-то совсем грустная. На работе одна из сотрудниц угостила вкуснейшей выпечкой с корицей. Мне так понравилось что я пообещала себе испечь на выходных тоже что-нибудь с её участием. В последнее время я заметила что моя повседневная жизнь превратилась в сплошное бесконечное колесо полное разных проблем забот и нерешенных вопросов. А я как та белка кручусь-кручусь а конца и края вс. Слойки с тыквой и вишней это универсальная еда которую можно и на завтрак предложить и вместо перекуса взять собой даже школьнику. А еще это прекрасная домашняя десертная выпечка. На прошлой неделе у нас была маевка. Мы с друзьями отдыхали жарили шашлык пели песни под гитару в общем весело проводили время. Чтобы сделать маевку приятной мы с девочками наготовили много разных зак. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Ингредиенты: куриная грудка, горошек зеленый замороженный, фасоль спаржевая, бездрожжевое слоеное тесто, сливки, масло сливочное, мука пшеничная высшего сорта, лимонная цедра, петрушка (зелень), яйцо. Ингредиенты: бездрожжевое слоеное тесто, копченая курица, кукуруза консервированая, лук красный, черри, творожный сыр, сливки 33%, сыр грана падано, чеснок сушеный, орех мускатный, итальянские травы, соль. Ингредиенты: бездрожжевое слоеное тесто, оливковое масло, лук репчатый, чеснок, зира, корица, молотая паприка, фарш говяжий, оливки, орегано сушеный, перец чили, сахар, яйцо куриное, соль, перец черный. Слоёное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться. Из него получаются отменные пироги, рогалики, пиццы, хот-доги и даже чебуреки. Как всё это приготовить — расскажем далее. Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. Но, если вы сторонник всего домашнего, поищите в интернете упрощённые способы приготовления слоёного теста. В приведённых ниже рецептах подразумевается, что оно у вас уже есть. Соль, перец и зелень (петрушка, укроп, базилик). Раскатайте тесто и нарежьте его квадратами шириной 7–10 сантиметров. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сделайте по краям квадратов бортики высотой около 1 сантиметра. Разбейте в каждый из получившихся у вас квадратов по одному яйцу и выложите по несколько ломтиков бекона. Посолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью и тёртым пармезаном (можно заменить другим сыром). Тесто должно стать золотисто-коричневого цвета. Но вы можете вынуть слойки пораньше, если хотите, чтобы яйцо осталось жидким. Раскатайте тесто, чтобы получился круг диаметром около 30 сантиметров. В центр этого круга поставьте стакан и вырежьте ещё один круг. Получившееся кольцо разрежьте на треугольные клинья. Должно получиться что-то вроде цветка. Можно также нарезать тесто на треугольники и сформировать кольцо, как показано. Смажьте кольцо соусом ранч. Если его нет, то просто смешайте в равных пропорциях сметану и майонез с различными специями (сушёная петрушка, сушёный укроп, соль, перец, чесночный порошок и так далее). Колбасу нарежьте и слегка обжарьте. Затем разбейте на сковороду яйца и обжаривайте, постоянно перемешивая. В конце добавьте три столовые ложки сальсы.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень просто и доступно! буду сегодня готовить ежики по Вашему рецепту! Буду стараться повторить...
Ням! Ням! Вот такой шедевр точно предложу всем попробовать!
Я теперь ваш фанат! Отлично!Детям нравится!!!Уплетают! И кстати очень красиво!
егодня такую приготовлю, думаю будет нереально вкусно)) Муж уже облизывается сидит)
Как то в гостях ела нечто подобное. Мне страшно понравилось, но никак не получалось найти рецепт этой вкуснотищи. И вот наконец-то. Пока готовила, я уже видела, как удивятся подруги, так и получилось! Долго ахали и хвалили кулинара, и стали рассказать способ приготовления. спасибо Вам, искусно и мастерски стряпающих, жен становится больше))
Другие рецепты: